TEACHING STAFF

三级教授

首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 三级教授 >> 正文

高振岗

高振岗,教授,博士生导师,陕西师范大学马克思主义理论与思想政治教育博士,西安科技大学马克思主义学院院长、公共文化服务研究中心主任、学术带头人,陕西省名师工作室负责人,国家社会科学基金项目评审及鉴定专家。兼任中国政治学会理事,陕西省政治学会副会长,陕西省中共党史学会副会长。

主要研究领域为马克思主义基本原理、马克思主义发展史、党的建设理论与实践。公开发表论文40余篇,出版专著教材4部。主持和参与国家社科基金重点项目一般项目3项,主持和参与教育部重点项目一般项目、陕西省级重点项目一般项目20余项,获陕西省哲学社会科学二等奖、西安市哲学社会科学奖、陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖等多项,主持和参与企业项目多项。