TEACHING STAFF

陕西高校人文英才支持计划

首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 陕西高校人文英才支持计划 >> 正文

张铭钟

张铭钟,男,甘肃靖远人,西安科技大学马克思主义学院基础课教研室主任,副教授,博士,硕士生导师;兼任陕西省高校“基础”课教学研究会副秘书长、陕西省管理科学研究会常务理事。长期从事思想政治教育教学和研究工作。主持或完成教育部规划基金项目1项、陕西省教学改革项目1项、陕西省软科学项目1项、西安市社科基金2项、陕西省社科联重大理论与现实项目1项、陕西省教育厅人文社会科学项目1 项;出版学术著作3部,并在各级学术刊物上发表20余篇学术论文,研究成果获得西安市社会科学优秀成果三等奖2项、陕西高校思想政治教育研究优秀论文一等奖1项和二等奖1项、陕西高校人文社会科学研究优秀成果三等奖2项、第十五届全国多媒体课件大赛高教文科组三等奖1项,1门课程获西安科技大学研究生优秀讲义,主持1门研究生精品课程和1门本科生精品课程。入选(第二批)“陕西高校人文社会科学青年英才支持计划”。曾获得西安科技大学“张丽莉”式优秀教职工、“校优秀共产党”、“优秀教研室主任”和“优秀教师”等称号。