科研教学

教学

首页 >> 科研教学 >> 教学 >> 正文

西安科技大学成功举办“高考改革下的教育评价与人才选拔”研讨会

发布日期:2020-12-28    点击:

2020年12月26日,我校承办的“高考改革下的教育评价与人才选拔”研讨会在雁塔校区北院成功举办。临潼区教育局副局长许壁受邀出席会议,副校长王贵荣出席会议并致辞,来自陕西百余位高校招生办老师及高中校长、教师到场参会。

中国教育发展战略学会副会长李志民做了“关于教育评价改革及高考改革建议方案”的主题报告,中国教育在线执行总编辑任蕾对实施新高考的各省情况进行了分析解读。

西安电子科技大学招办主任郭涛,陕西中医药大学高等教育研究中心主任、教育教学质量监控与评价中心主任、教务处副处长陈丹丹,西安市临潼区华清中学教务主任刘海东等多位嘉宾围绕新高考报考情况、高校招生情况及高考改革在中学中的实施等方面进行分享与交流。