首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

陕西省高校校长乒乓球代表团来我校交流比赛

发布日期:2009-11-05    点击:

11月4日下午,陕西省高校校长乒乓球代表团一行13人在临潼校区体育馆与我校教职工乒乓球队进行了一场友谊比赛。
  陕西省高校校长乒乓球代表团由历届高校“校长杯”乒乓球比赛中取得优异成绩的校领导组成。本次来我校比赛交流的校领导有我校副校长张金锁(曾经摘取过2008年陕西省高校“校长杯”乒乓球比赛男子单打的冠军)、陕科大的潘中伟书记、陕师大的司晓宏副书记、武国玲(女)副书记、西北政法的宣力副校长、陕西中医的王军哲副书记、西安医学院的弥曼(女)副院长、思源学院的项新时(女)副书记,他们分别与我校教工队的王勉华、伍永平、苏更生、孟鲁闽、司明、李宏岩、王亚楠、邹红等进行了交流比赛。
  比赛期间,陕西省教育厅体卫艺处的领导同志和其他领导参观了我校的体育场馆设施。比赛结束后,我校党委书记刘德安与代表团的领导们进行了交流。