首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

学校举行学习贯彻党的十七届四中全会精神辅导报告会

发布日期:2009-11-04    点击:

11月3日下午,省委党校毕远佞教授应邀来我校做了一场深入学习贯彻党的十七届四中全会精神辅导报告会。报告会在雁塔校区第一会议室举行,校党委中心组成员,全校副处级以上干部参加了报告会。报告会由党委副书记甘安生主持。
  报告会上,毕教授以大量详实的图文资料,结合国际和国内形势,深入浅出地讲解了《决定》产生的时代背景,执政党建设基本经验和新形势下党的建设的着力点,建设马克思主义学习型政党的主要任务,积极发展党内民主的基本要求,建设高素质干部队伍和加强基层党组织建设的具体要求,大兴“四风”的基本内容,惩治和预防腐败体系建设的各项任务等七个问题,使大家对十七届四中全会精神有了更深刻的理解。甘副书记在主持报告会时强调认真学习、深入宣传、全面贯彻全会精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,希望大家不断增强学习宣传、贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性,切实把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到以全会精神为指导推动学校科学发展的各项目标任务上来,努力开创学校各项工作新局面。