首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

土木工程专业本科教育评估校内自评会议召开

发布日期:2009-12-21    点击:
  12月20日(周日)上午,我校土木工程专业本科教育评估专家组在建工学院会议室对建工学院迎接建设部高等教育专业评估工作进行了集中评议。校专业评建领导小组办公室主任、教务处处长李树刚主持会议,校土木工程专业本科教育评估专家组成员、建工学院及教务处有关同志参加了会议。
  评审工作会上,建工学院副院长任建喜教授简要介绍了自评报告的撰写情况,评估专家组成员分别就相关指标提出了修改建议或意见。评估专家组认为,建工学院对迎评工作高度重视,积极主动地完成了自评报告的撰写以及支撑材料的整理工作。但自评报告在数据论证的精确性等方面仍存在一些不足,希望建工学院在本次集中评议后认真思考专家们提出的各项建议和意见,逐一整改存在的问题,及时完善各项准备工作,确保我校土木工程专业顺利通过建设部高等教育的评估。