首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

土木工程专业本科教育评估校内第二次自评会召开

发布日期:2010-01-11    点击:
      1月9日上午,我校土木工程专业评估专家组对建工学院迎接专业评估工作进行了第二次集中评议。校土木工程专业评估专家组成员、建工学院、教务处等有关单位负责人参加了会议。
      会议由校专业评建领导小组办公室主任、教务处处长李树刚主持。会上,建工学院副院长任建喜首先简要介绍了自首次集中评议以来《自评报告》的修改情况。随后,评估专家组成员分别就各自负责的指标提出了修改意见和建议。
  评估专家组认为,在首次集中评议后,建工学院高度重视《自评报告》修改工作,对专家们提出的意见和建议做了相应修改,修改后的《自评报告》更加接近我校土木工程专业“有特色,高水平”的教育教学质量目标和要求。专家组希望建工学院抓紧最后时间继续完善《自评报告》,为顺利通过建设部教育评估跨出坚实的一步。