首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

08-09学年学生工作先进集体优秀个人表彰大会召开

发布日期:2009-12-21    点击:

12月18日下午,我校在临潼校区学生第二俱乐部隆重召开2008-2009学年学生工作先进集体、优秀个人表彰大会。校党委书记刘德安,党委副书记张立杰、甘安生,副校长韩江水、杨更社、马宏伟,各单位各部门党政主要负责人,选培办负责人,各学院主管学生工作的书记,全体辅导员和学生代表参加了会议。大会由学工部部长周斌主持。
  会上,副校长杨更社宣读了《西安科技大学关于表彰2008-2009学年学生工作先进集体、优秀个人的决定》等6个表彰文件。校领导向受表彰的先进集体、优秀个人颁了奖。获奖代表张浩同学在会上发了言。
  校党委副书记张立杰在会上讲了话,他代表校党委、校行政向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向长期以来为学校教育事业发展默默耕耘、无私奉献的广大教职工表示诚挚的慰问和衷心的感谢。张副书记说,一年来,学校在抓好教书育人、管理育人、服务育人的同时, 深入开展校园文化建设, 大力加强教风、学风建设,为学生成长、成才营造了良好的校园环境。广大学生充分利用学校提供的平台,认真学习专业文化知识,不断提高理论素养,踊跃参加丰富多彩的学术、科技、体育、艺术活动,在学习和社会实践能力等方面都取得了很大的进步,涌现出了一大批团结互助、开拓创新的先进集体和积极进取、全面发展的优秀个人,希望受表彰的先进集体、优秀个人再接再厉,继续努力。希望全体同学一要修身立德,树立高尚的道德情操;二要自强不息,勤奋学习科学文化知识;三要创新发展,积极投入社会实践锻炼;四要自觉修为,做一个全面发展的人。