首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

校报评论员:以朝气蓬勃奋发有为的精神状态投入新的工作

发布日期:2009-11-27    点击:

我校党政职能部门、直属单位机构改革和处级干部聘任工作已圆满结束,新一届处级干部已完成工作交接,走上了新的工作岗位。此次机构改革和干部聘任是学校处于发展关键时期的一项重大举措,是贯彻落实十七届四中全会精神的迫切要求,是巩固和扩大学习实践成果的重要内容,是深化干部人事制度改革、加强学校各级领导班子和干部队伍建设的需要,也是对全体干部的一次生动教育,对推动学校又好又快发展具有十分重要的意义。
  处级干部担负着学校各项工作的指挥、协调、管理和服务等重要任务,在促进学校的改革和发展,维护学校稳定,落实人才培养目标等方面,发挥着关键作用。新岗位、新责任、新要求,新一届处级干部要充分认识到自身工作的重要性,努力肩负起工作职责,在新的岗位上解放思想、认真学习、开拓创新、精诚团结、勤政廉政,不断提高自身理论水平、工作能力和领导能力 ,以科学发展观为统领,紧紧围绕学校既定目标,开拓进取,真抓实干,以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态投入新的工作,以出色的工作和骄人的业绩推动学校又好又快发展。