首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

2009煤炭工业发展与高层次人才培养论坛代表座谈会召开

发布日期:2009-11-02    点击:
      10月29日下午,“2009煤炭工业发展与高层次人才培养论坛”代表座谈会在雁塔校区第一会议室召开。校长苏三庆,副校长韩江水、马宏伟,相关职能部门和学院负责人、教师代表和出席“2009煤炭工业发展与高层次人才培养论坛”的代表参加了会议。

会议由副校长马宏伟主持。校长苏三庆讲了话,对来我校出席本次论坛的各位代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢。苏校长向各位代表详细介绍了学校近年来的发展情况,重点就人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校的工作和取得的成绩,希望学校与企业间全方位加强合作,实现互惠互利、共同发展。

会上,贵州六枝工矿集团总经理施文刚、神华宁夏煤业集团公司副总经理樊永宁、神华新疆发展有限责任公司董事长杨金成、宁夏建工集团有限公司副总经理魏成、宁夏煤矿设计研究院院长李继平、双鸭山矿业集团副总工程师孙久政、河南义马煤业集团跃进矿矿长宋录生、西安重工装备制造集团有限公司副总经理张大伟等先后发言。各位代表介绍了各自企业的基本情况,对我校发展提出了许多宝贵的意见和建议,希望与学校密切加强“产、学、研”之间的合作,建立起战略合作伙伴关系,促进企业与学校共同发展。