首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

新任处级干部全部到岗

发布日期:2009-11-27    点击:
 我校新一届处级干部任职大会于11月23日召开,各单位已经按照会议要求顺利完成干部交接工作,全体新任处级干部以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态投入到新的工作岗位。此次机构改革和处级干部聘任工作是学校处于发展关键时期的一项重大举措,对推动学校又好又快发展具有重要意义。
  新任处级干部纷纷表示:要牢记组织的重托和广大师生员工的期盼,努力做解放思想的表率,认真学习的表率,开拓创新的表率,精诚团结的表率,勤政廉政的表率。要在新的工作岗位上廉洁奉公,团结进取,有所作为,以出色的工作和骄人的业绩来推动学校各项教育事业的发展。新任研究生学院院长杜美利表示,将根据国家有关政策和学校研究生教育实际,尽快制订我校研究生发展战略和规划,深入实施研究生创新计划工程,建设示范性培养方案和新型培养模式。新任保卫处处长陈春林表示,将尽快转变工作角色,理清工作思路,进一步完善防控体系和预警机制,形成校园安全保卫整体合力,努力打造平安校园、和谐校园。新任测绘学院副院长李崇贵表示,将按照高科技软件发展的需求,重视发展遥控、卫星定位、GIS等测绘新课程,建立主干课程任课教师选拔机制,继续改革教学模式,加强实习和实训基地建设,着力培养学生创新能力和动手能力,尽快建成3―5个在全国有一定影响的研究团队,推进测绘学院产学研发展。