首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

校领导赴四川访问并看望校友

发布日期:2010-01-13    点击:
  1月6日-11日,副校长韩江水、继续教育学院、校友办负责人赴四川省安全生产监督管理局、四川煤矿安全监察局、四川省煤炭产业集团有限责任公司及下属广旺公司、芙蓉公司、广能公司,广旺、芙蓉、筠连、兴文、广能函授站访问并看望校友。韩副校长一行拜访了林书成局长、刘万波副总经理等单位领导。
  韩江水副校长代表学校对四川相关单位及校友长期以来对学校的关心、支持表示衷心的感谢,并转达了校党委书记刘德安、校长苏三庆的问候。就安全培训、行业技术人员培训、工程硕士培养、函授教育及实验矿井的合作建设等方面与各相关单位进行了广泛的交流与讨论,对今后的合作提出了很好的建议。各相关单位对我校的人才培养、定位及质量给予了很高的评价,并希望继续加大对四川的支持力度。校友们对学校长期以来的关怀表示衷心的感谢。