首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

我校荣获陕西省校园文化建设优秀成果一等奖

发布日期:2009-11-27    点击:

11月26日,省委教育工委、省教育厅召开2009年全省大中小学校园文化建设优秀成果表彰暨经验交流会。我校的校园文化建设成果《弘扬徐精彩精神 引领大学生成长》获陕西省校园文化建设优秀成果一等奖。省委教育工委副书记、省教育纪工委书记董祥林为获奖单位颁奖并讲话。我校党委副书记甘安生出席会议并代表学校领了奖。
  本次表彰旨在进一步加强校园文化建设,不断营造健康高雅、积极向上的育人氛围。全省共有13所高校获一等奖。
  近年来,我校坚持以素质教育为核心,以培育德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人为根本任务,深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,坚持社会主义核心价值体系,把校园文化建设作为大学生思想政治工作的重要内容,精心组织校园文化活动,积极开拓校园文化建设新载体,形成了健康向上的育人氛围,取得了良好成效。作为校园文化建设优秀成果之一的《弘扬徐精彩精神 引领大学生成长》,全面反映了我校开展向徐精彩同志学习系列活动的目标与思路、实施方法与过程。该项成果的获奖将进一步促进我校校园文化建设,为大学生的全面成长创造更加良好的氛围。