首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

采矿系八五级同学毕业二十年返校聚会

发布日期:2009-10-09    点击:
      10月6日―8日,采矿系八五级同学毕业二十年后重返母校聚会。

6日上午,采矿系八五级同学为母校捐赠工业雕塑揭幕仪式在临潼校区举行。校党委副书记张立杰,副校长张金锁,能源学院部分师生,相关单位负责同志参加了揭幕仪式。仪式由采矿系八五级毕业生、我校科技处副处长赵建会主持。采矿系八五级校友代表、在校学生代表分别在仪式上发了言。副校长张金锁讲了话,对同学们返校聚会表示热烈地欢迎,感谢广大校友对学校工作的支持,希望大家能一如既往地关心支持母校的发展。张立杰、张金锁、八五级校友代表共同为工业雕塑揭幕,祝福母校明天更美好。随后,采矿系八五级同学参观了临潼校区、图书馆、校史馆、地质博物馆和徐精彩先进事迹展览馆,为母校日新月异的变化感到无比的高兴和自豪,纷纷拿起相机拍照留念。

6日下午,采矿系八五级毕业二十年师生座谈会在雁塔校区举行。我校校长苏三庆、原校长常心坦,校党委副书记张立杰,副校长韩江水、能源学院、校友联络总会等单位负责人和当年的部分任课教师参加了座谈会。采矿系八五级毕业生、我校组织部部长李邦邦主持座谈会。校长苏三庆讲了话,代表校党委和行政对同学们返校聚会表示热烈地欢迎,感谢广大校友多年来对母校的关心支持,希望广大校友们一如既往的关注、支持母校的建设与发展,牢记母校重托,发扬“励志图存,自强不息”的西科精神,继续为母校增光添彩,继续为祖国繁荣昌盛做贡献,并祝同学们今后家庭更幸福、事业更辉煌。与会的老师们高兴地回忆起同学们当年在学校的有趣往事,衷心祝愿同学们工作顺利,生活美满。采矿系八五级同学纷纷发言,对学校和老师的教育和培育之恩表示衷心的感谢,表示今后要以更大的工作成绩回报母校的培养。

在晚上举行的答谢会上,张立杰宣读了校党委书记刘德安的贺信。校领导韩江水、杨更社、张金锁及部分师生参加了答谢会。