首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

我校开展寒假前校园安全大检查

发布日期:2010-01-14    点击:
  为确保寒假期间的校园安全,按照上级文件精神以及学校寒假安排,1月12~13日,校党委副书记甘安生,党(校)办、宣传部、学生处、保卫处、资产与后勤管理处、实验室与设备管理处、基建处、国际交流中心等部门相关负责人对校园环境进行了安全检查。
  本次检查活动共分校园环境检查组、实验室检查组、办公楼群检查组、学生公寓检查组、施工工地检查组、外籍教师安全检查组等六个组,分别对北院、南院、东院、临潼校区各单位、各部门安全隐患排查情况、寒假期间安全制度落实情况进行检查,采取边查看、边布置、边整改的措施,对于能够及时排除的安全隐患当场进行清理整治,对于一时解决不了的问题采取补救措施,尽可能消除安全隐患,努力为广大师生员工营造一个安全和谐的生活环境。
  检查过程中,校党委副书记甘安生要求各单位、各部门必须牢固树立安全意识,明确工作重点,做到安全措施跟上、安全人员到位,将学生、教职工有效组织、充分调动起来,做好群防联防工作,确保寒假期间的校园安全,确保广大师生员工度过一个愉快的假期。