首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

我校举办中外教师圣诞联欢会

发布日期:2009-12-21    点击:
  12月17日晚,中外教师圣诞联欢会在广东国花酒店举行。副校长张金锁、国际交流中心、教务处、研究生学院、外语学院相关领导以及常驻外籍专家、家属参加了联欢会。联欢会由副校长张金锁主持。联欢会上,张副校长与我校的常驻外籍专家及其家属进行了亲切的交谈,详细询问了他们在校期间的教学和生活情况,并感谢他们为学校教学、科研和人才培养所做的贡献。随后,张副校长与外籍专家共进晚餐,并赠送圣诞礼品,祝贺外籍专家及家属“双节”快乐。
  期间,校党委书记刘德安也来到联欢会现场,代表学校向外籍专家恭贺圣诞和新年,对外籍专家一年来的辛勤工作和所做出的贡献表达了深深地谢意。外籍专家纷纷表示非常感谢学校领导的关怀,对国际交流中心在生活方面的关照和帮助,研究生学院和外语学院在教学方面的安排和指导表示感谢,在新的一年里,将继续做好教学工作,为学校的全面发展做出更大的贡献。