首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

本学期期末考试动员会召开

发布日期:2009-12-21    点击:
  12月17日,我校在临潼校区第二会议室举行本学期期末考试动员会暨大学英语四六级考试工作会议。校党委副书记张立杰,副校长杨更社、教务处、学工部、各教学单位的教学院长、副书记、辅导员、教务员及有关部门人员参加会议,会议由校党委副书记张立杰主持。
  会上,教务处副处长奚家米就本学期期末考试的时间安排做了通报,并就监考和巡考工作的注意事项,以及可能会出现的各类突发事件及应对措施进行安排。教务处处长李树刚就即将在12月19日举行的大学英语四六级考试有关问题做了详细说明,要求各单位各部门总结以往经验,提高认识,注重细节,缜密周到地完成本次国家级考试,并针对可能出现的甲流疫情等突发事件做了部署。学工部 部长周斌针对考务工作安排就考风考纪做了具体部署,并针对学生思想问题展开论述。
  最后,副校长杨更社讲了话,强调期末考试期间各单位部门要加强诚信教育,教务部门和二级学院做好巡视工作,对突发的考试违纪作弊现象要快速处理通报,希望全校人员积极配合,联手行动,共同将我校本科专科考务工作及教育教学水平稳步推进。党委副书记张立杰对会议做了总结发言,通过追溯考风考纪工作的历史根源,表示考风考纪教育是促进和保证学生素质教育,培养良好学风、考风的重要手段,要扎实有效地将考风考纪教育深入地开展下去,各单位、各部门要协同负责,加强合作,贯彻执行我校考试工作各项规章制度。
  据悉,本学期期末考试从第17周开始到第20周结束,期间共1700余场次考试,涉及本专科学生一万八千余名。