首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

我校召开会议 部署2010届毕业生就业双选会

发布日期:2009-11-06    点击:

11月5日上午,我校在临潼校区第一会议室召开会议,部署2010届毕业生就业双选会。校党委副书记张立杰,相关职能部门负责人,各学院分管学生工作的书记参加了会议。
  会议由校党委副书记张立杰主持。会上,学工部部长周斌对我校即将召开的2010届毕业生就业双选会的相关工作进行了安排。校党委副书记张立杰讲了话,向大家提出了三点要求,一是各相关单位负责人要认真落实毕业生就业双选会的工作方案;二是各学院要认真组织动员学生踊跃参加就业双选会,应聘用人单位;三是要认真做好甲流防控和安全稳定工作。
  在随后召开的学生工作例会上,学工部、校团委负责人通报了近期工作要点。各学院分管学生工作的书记对近期学生工作进行探讨并提出了建议。校党委副书记张立杰强调,第一,要进一步加强学风建设,认真研究和应对学生工作中出现的新问题;第二,要进一步加强学生的日常事务管理,客观公正的处理各类工作;第三,要进一步加强专职学工干部的培养,提高学工队伍建设的理论水平。