首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

我校荣获6项省级优秀教学成果奖

发布日期:2009-11-06    点击:

根据《陕西省人民政府办公厅关于2009年全省高等教育教学成果的通报》(陕政办发〔2009〕141号),由省教育厅、省人力资源和社会保障厅组织专家评审委员会,对2009年全省普通高等学校教育教学成果进行了集中评审,共评出157项优秀成果。我校共有6项成果获奖,获奖率为历年来最高,在省属高校中名列前茅。
  本次获奖的项目是我校教工在教学研究、管理工作岗位上,经过多年艰苦努力获得的创造性劳动成果,体现了近年来我校在教育教学改革方面所取得的重大进展。学校希望各单位、各部门要结合实际情况,学习、借鉴和应用这些获奖成果,同时,希望获奖的集体和个人再接再厉,积极推广获奖成果,进一步加强教学工作,深化教学改革,扩大成果受益面。

序号 成果名称               主要完成人          获奖等级

1  地方高校大学生职业生涯规划

教育的研究与实践    刘德安 陈 华 张金锁 李 琰 冯国栋     一等奖

2  西部地方高校内部教育资源