首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

省科技厅来我校调研重点实验室建设工作

发布日期:2009-11-26    点击:
  陕西省科技厅基础研究处副处长苗长贵一行5人,26日来我校调研省级重点实验室建设工作。调研会在教育部重点实验室会议室举行,科技处、学科办、能源学院、陕西省岩层控制重点实验室负责人参加了调研会。
  会议由科技处副处长赵建会主持,会上重点实验室主任伍永平教授代表实验室从实验室的基本情况介绍、实验室主要研究方向和目标、实验室近年来的主要研究成果及应用情况、实验室人才队伍建设、学术交流与合作等七个方面作了工作汇报。苗长贵副处长对重点实验室的建设工作给予了高度评价,并对重点实验室为陕西地方经济建设和社会发展做出的贡献给予了充分肯定,希望重点实验室能够继续发挥在本领域内的基础研究作用,更好的支撑陕西的科技发展。