西安科技大学“三个年”活动

后勤处组织师生进行工作调研

发布日期:2023-05-24    作者:张欢     来源:资后处    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,积极响应中央和省委在全党大兴调查研究之风重大部署,切实为广大师生“解难题、办实事”,进一步提升后勤服务保障能力和水平。5月23日下午,后勤处组织师生在临潼校区骊山校园图书馆五楼会议室进行工作调研。后勤处副处长张治红、胡军卫,公寓、动力、物业中心部门负责人、师生代表共计30余人参加。

调研会上,大家畅所欲言,分别就后勤管理、水电保障、校园及公寓环境、食品安全、商贸超市等方面提出了问题和建议。随后,各中心负责人对大家提出的问题进行了细致耐心的解答,对大家提出问题做了详细的梳理,提出了具体整改措施和时限。胡军卫对同学们给予后勤服务保障工作的支持与理解表示感谢,希望同学们积极参与做后勤服务监督管理员,继续为学校的后勤工作献计献策,共同促进服务质量的不断提升。张治红强调,作为后勤服务单位,会积极落实省委及学校“三个年”方案,尽力保障同学们学习、生活的正常秩序,对大家提出的问题立行立改、协调解决,切实提高广大师生在学校的获得感和幸福感。

会后,公寓、动力、物业为大家发放了调研问卷,就后勤管理、安全、卫生、服务、工作作风等方面征询师生意见,共同为提升后勤精细化管理水平和智慧化服务水平贡献力量,共同营造温馨、和谐的校园环境。