西安科技大学“三个年”活动

【聚焦“三个年”活动】学校召开“育人环境突破年”月度推进会议

发布日期:2023-10-10    作者:邢怡     来源:资后处    点击:

为扎实推进学校“育人环境突破年”相关工作,确保建设目标如期实现。10月8日下午,副校长张传伟在临潼校区骊山校园第一会议室主持召开“育人环境突破年”月推进会议。机关党委、党办、校办、宣传部、学工部、教务处、科技处、人事处、国资处、财务处、基建处、信息网络中心、后勤处等部门主要负责人参加了会议。

会上,与会部门负责人对照学校“育人环境突破年”方案中承担的重点任务,分别汇报了任务的推进进度、存在问题和下一步工作计划,并围绕推进过程中的难点问题进行了深入研讨。

张传伟对“育人环境突破年”各项建设任务推进情况进行了逐一点评,并就进一步扎实推进“育人环境突破”建设工作进行了再部署。他要求要深入学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,着眼形势之变、发展之要、群众之需推动工作落实、实现高质量发展;要进一步完善推进机制,细化任务清单、重视任务节点、强化措施举措,确保“育人环境突破年”各项建设任务如期完成;要强化沟通协作,及时汇总任务进展,增强责任信心,充分调动全校师生的智慧力量,以“育人环境突破年”建设为契机推动学校的高质量发展。