西安科技大学“三个年”活动

学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室会议

发布日期:2023-09-16    作者:组织部     来源:组织部    点击:

9月15日上午,学校在临潼校区骊山校园第一会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室会议。校党委书记、校主题教育领导小组组长蒋林参加并讲话,校党委副书记、校主题教育领导小组办公室主任樊建武主持会议,校主题教育领导小组办公室成员单位、党(校)办、纪检监察机构、党委组织部、党委宣传部相关负责人参加了会议。

会上,党委组织部负责人从加强理论学习、大兴调查研究、着力推动发展、深入检视整改、注重建章立制等5个方面汇报了我校主题教育开展情况以及下一步工作重点。与会人员围绕本职工作汇报了工作进展情况。

蒋林传达学习了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神以及全省组织工作会议精神。他指出,在省委第八巡回指导组的精心指导下,我校主题教育深入扎实开展,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得了重要阶段性成果。他强调,下一步要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,指导督促各党支部高质量开好组织生活会;要结合学校“三个年”活动推进情况,做好我校主题教育总结大会筹备工作;要在持续加强理论学习、调研成果转化、检视问题整改上再下功夫,奋力推进我校主题教育走深见效。