关于我校新校园一卡通系统开通使用的通知

发布日期:2012-10-12    点击:

西安科技大学院处函件

财务处发〔2012〕6号

关于我校新校园一卡通系统

开通使用的通知

各单位、各部门:

我校新校园一卡通系统于今年8月开始施工,目前已完成两校区食堂消费、图书馆上机等功能的建设,2012级新生已经开始使用新校园一卡通系统。根据规划将在11月底全部完成新校园一卡通系统建设,所有在校师生员工将使用新校园卡,旧系统及原校园卡将停止使用。

新校园一卡通系统可实现食堂消费、超市消费、图书借阅、水房管理、门禁管理、班车管理、考勤等功能。鉴于本次新老系统更换的特殊性,为了保证校内师生员工正常的工作、学习和生活不受影响,近期内将陆续为老生及教工发放新校园卡,11月底之前为新老一卡通系统并行阶段,请大家在此期间将旧校园卡消费完,从12月1日起使用新校园卡。

新校园一卡通系统建设期间给大家带来的不便,请谅解。

附件:关于西安科技大学新校园卡的说明

二○一二年十月十九日