首页 >> 正文
关于征集接受捐赠项目的通知
2017年04月24日

各单位、各部门:
 

西安科技大学教育基金会(以下简称“教育基金会”)成立于20137月,是学校为加强与社会各界的合作交流,吸引国内外团体和个人对学校的资金支持,推动教育事业发展而设立,经陕西省教育厅、陕西省民政厅批准并登记具有独立法人资格的非公募基金会,是学校捐赠收入的管理部门,负责学校各类捐赠的登记、审核、管理等工作,并协调办理与捐赠有关的其他事宜。

教育基金会自成立以来,建立了以项目为核心的基金管理体系。为进一步科学设置筹资项目,拓宽筹资渠道,提升所筹资金与学校发展需求的契合度,同时使捐赠人更清晰地了解所捐赠资金对于促进学校发展的积极作用,学校决定开展接受捐赠项目的征集活动。具体事宜通知如下:

一、征集时间

2017415日— 2017715

、征集对象

校属各单位及全体师生员工

三、征集要求


(一)参与征集活动的单位和个人填写《西安科技大学接受捐赠项目计划书》(附件1),对项目进行阐述,言简意赅,文字控制在3000字以内为宜,可为项目配原创图1-2张。撰写的接受捐赠项目须是学校与校友事业有急迫和广泛需求的项目,同时也是潜在捐赠人有强烈捐赠兴趣的项目。

(二)为勤俭节约、绿色办公,本次征集活动不接收纸质材料,请参与者将有关项目方案发送到jjh@xust.edu.cn。邮件主题请注明“项目方案名称-单位+姓名”(在校教职工)或“项目方案名称-单位”(校属各单位),方案文件请存储为可再编辑的word格式,如配图,请保证图片为原创,否则一旦采用,引发法律纠纷由项目提供者承担。

(三)所有发至上述邮箱的项目方案(不仅限于文字和图片),将被视为无偿提供给学校使用,如被采用不再另行通知,亦不支付原创费用,学校享有对其进一步编辑整理的权力。

(四)学校各部门上报的项目方案应从学校角度进行阐述,同时鼓励各学院根据各自发展情况提出相应专项项目方案。

四、项目审核与采纳

(一)对于经审核并采纳的项目方案,学校将通过教育基金会设立该项目,并对外公布宣传该项目以进行筹资。除了该项目筹集的资金外,教育基金会将根据学校在该项目上的需求程度,依据相关管理规定,将非限定性(无指定用途)的捐赠资金优先用于该项目。

(二)对于提供合格可行项目方案的个人,无论其方案是否被采纳,学校将提供纪念品一份。对积极参与项目方案征集活动的校属各单位,学校将以适当形式予以通报表扬。

未尽事宜,请与相关工作人员联系。

联系人:肖大为  李栋墚

联系电话:029-85587075   029-85583758

                                校长办公室

                        2017417