首页 >> 西科新闻 >> 学术动态 >> 正文
“互联网+”大讲堂第二讲开讲
2018年04月28日

4月27日晚, 60周年校庆专题学术系列活动之“互联网+”大讲堂第二讲在临潼校区骊山校园图书馆报告厅举行。中国教育创新校区联盟副秘书长尚蓬勃先生作了题为《第四届互联网+大赛的新变化及备赛策略》的专题报告。报告会由教务处主办,招生办主任兼教务处副处长李磊主持。参与“互联网+”创新创业大赛的指导教师及学生聆听了报告。

尚蓬勃从大赛的新政策解读、学校选拔项目策略、指导教师的辅导技巧、参赛选手的备赛策略、评委眼中的好项目、跨越创赛生死线等六个方面详细介绍了本届“互联网+”大学生创新创业大赛的新变化,并为大家提供了针对性的备赛策略。在现场提问环节,尚蓬勃认真耐心地对同学提出的问题进行了解答。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会的举行,为同学们提供了更具针对性的比赛经验与策略,对学生参赛起到了良好的指导作用,为指导教师的竞赛指导工作提供了明确的思路,为提高我校“互联网+”竞赛水平打下了坚实基础。

尚蓬勃,中国教育创新校区联盟副秘书长、中国高校创新创业孵化器联盟理事,中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家评委,中国管理科学研究院“中国管理智库”专家,教育部首批万名优秀创新创业导师,北京林业大学就业创业研究会工作室副主任,凹凸人投资合伙人、凹凸课教育总经理。