首页 >> 西科新闻 >> 新闻聚焦 >> 正文

总务后勤召开工作会议 布置“双节”后勤保障工作

发布日期:2009-10-09    点击:
  9月28日下午,我校在雁塔校区第一会议室召开总务后勤工作会议。会议由副校长张金锁主持,总务处、后勤集团主要负责人参加了会议。会上,总务处处长杜勇、后勤集团总经理胡发泉等分别汇报了近期开展的工作、贯彻落实学校稳定安全工作会议的举措和迎“双节”所做的后勤保障工作措施,同时提出了部分急需解决的问题。针对“双节”总务后勤保障工作,副校长张金锁强调,要在做好日常总务后勤工作的同时,将学校稳定工作会议精神落在实处,为全校师生员工提供优质的后勤保障服务,确保“双节”期间总务后勤工作做到万无一失;要加强食堂的管理,确保提供干净、卫生的饭菜;要加强对商贸中心的管理,确保所售商品质优价廉;要加强水电气等设施的管理,确保动力供给正常;要加强对专项工程的管理,保证安全和质量、控制成本支出;要继续做好甲型H1N1流感防控工作,不能松懈。总务后勤全体员工要继续努力,为学校实现 “平安校园”、“和谐校园”目标做出应有的贡献,以实际行动迎接新中国成立60周年。