首页 >> 西科新闻 >> 院部动态 >> 正文

图书馆召开2009年度创新基金项目验收汇报会

发布日期:2010-06-21    点击:
  6月18日上午,图书馆在雁塔校区第二会议室举行了创新基金项目验收汇报会。图书馆馆长王生全,副馆长冯永财、陈招娥,图书馆学术委员会委员组成的评委组及全体工作人员参加了会议。图书馆副馆长陈招娥主持会议。
  会上,五个创新基金项目主持人分别就各自项目的相关情况向评委组进行了汇报。评委组在认真听取汇报后,就创新基金项目取得的研究进展、发表论文情况、对工作实际的指导意义、经费使用等情况进行了认真的评议。专家组认为,参加验收的创新基金项目资料完整,已完成了责任书规定的研究内容,达到了预期目标,按照评分标准,所有项目达到优良等级,同意通过验收。
  据悉,此次参加结题验收的项目包括:张峰主持的创新基金项目  “多校区馆藏资源建设规划研究”;贾国柱主持的“基于维基(wiki)构建采编部知识共享平台研究”;陈泉主持的“图书馆教学与研究网络平台的构建与实践”;沈思主持的“高校图书馆信息资源配置模型研究”;曹雅霞主持的“西安科技大学图书馆读者阅读需求状况的调查与研究”。