我校与旬阳中学签订优质生源基地协议
2018年06月13日

6月12日,化学与化工学院副院长张亚婷、化工系主任贺新福等一行三人赴安康旬阳,代表学校与旬阳中学签订优质生源基地合作协议并举行授牌仪式,旬阳中学校长华开峰等接待了我校一行。

签约仪式上,张亚婷介绍了我校概况、办学特色、专业优势、招生政策以及我校历年在旬阳中学的招生情况等。华开峰介绍了旬阳中学的基本情况。双方就生源基地建设的具体内容,包括招生宣传、贫困生帮扶、学生生涯规划、社会实践、学术讲座、文化交流、教师培训等内容进行了深入交流并达成初步合作意向。双方表示,将本着“加强沟通、密切合作、共同培养、共同发展”的原则,将“优质生源基地”建设工作做实做细,为两校未来的合作交流探索新空间。仪式后,张亚婷一行还参观了旬阳中学图书馆、教学楼和校园。

据悉,旬阳中学创建于1942年,是一所全日制高级中学,现为陕西省重点中学、陕西标准化高中。在安康市十县区标准化高中前列前茅。