西安市蓝田县安监局局长齐宏一行到安全学院调研
2018年05月16日

5月15日上午,蓝田县安监局局长齐宏、副局长王坚一行4人来我校安全学院调研。调研座谈会在临潼校区骊山校园安全学院会议室召开。安全学院党委书记杜勇、副院长曹鸿和相关人员出席座谈会。

杜勇对齐宏一行的到来表示热烈欢迎,将学校概况、安全学院的发展情况及安全学科特色等方面做了介绍。相关负责人程方明高级工程师介绍了我校受西安市安监局委托开展全市企业双重预防机制建设的情况。

齐宏对安全学院的热情接待表示感谢,对我校安全学科在学科建设方面取得的成绩表示赞誉,就蓝田县安监局开展全县企业双重预防机制建设中的情况进行了交流,表达了与我校开展公共安全合作的意向,并邀请安全学院领导和教授赴蓝田县做城市安全的专题讲座。双方就企业的双重预防机制建设进行了全面深入的交流讨论。