首页 >> 西科新闻 >> 院部动态 >> 正文
测绘学院一行赴广州签署共建学生联合培养基地协议
2018年05月16日

5月12日,测绘学院党委书记殷屈娟、院长姚顽强一行抵达广州,与广东绘宇智能勘测科技有限公司签署了《学生联合培养基地》协议,并举行了揭牌仪式。广东绘宇智能勘测科技有限公司执行董事范海林、总经理谭军辉以及副总经理彭述刚参加了揭牌仪式。

范海林介绍了公司的基本情况,彭述刚介绍了公司主要业务——卫星大数据的获取和应用。姚顽强介绍了我校测绘学院的发展历史及学生培养情况。公司表示,不仅可在学生联合培养方面合作,还将提供卫星数据与测绘学院教师进行科研合作,将产学研更好的结合与推广。最后,殷屈娟与谭军辉共同揭牌并合影留念。

揭牌仪式后,测绘学院一行还会见了广东校友,就学校及学院的发展进行了深入交谈,热情邀请校友来校参加校庆,与在校的学生分享成功经验。校友纷纷表示看到学校和学院发展迅速,非常自豪和激动,希望可以回到学校重拾激情澎湃的岁月。

据悉,广东绘宇智能勘测科技有限公司注册于2006年,全面涉足规划、国土、数字三维等领域,是国内领先的“智慧城市”专业地理信息数据服务提供商,并获得国家专利或授权6项、科技进步奖3项等多项荣誉。