继续教育学院党总支组织全体党员认真学习习近平主席重要讲话精神
2017年09月07日

9月6日,继续教育学院党总支在雁塔校区组织全体党员认真学习《习近平总书记7.26讲话》、《给‘互联网+’大学生创新创业大赛‘青年红色之旅’的大学生回信》及“中共陕西省委高教工委转发中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见的通知”文件精神。

院长代革联号召各党支部、全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务。强调教工党支部建设是推动高校党建工作的源泉和动力,全体教工党员要不断加强学习,做好高校意识形态引领者和指挥官,为学校双一流建设,进一步落实学院追赶超越提供强有力的思想和组织保障。会上,全体党员进行了互相交流,各党支部书记纷纷表态,将带领支部成员认真学习讲话和文件精神,为加快学院、学校发展做出新的贡献。